пятница, 3 марта 2017 г.

Акварельные котята

Привет! 
    Сегодня в блоге Honey Bee Stamps я красуюсь с такими милашными котейками. Мне очень понравилось разрисовывать их под настоящие породы :) И вот родились такие трёхцветоки, еще они называются calico, у них бывают абсолютно фантастические окрасы из таких пятнышек. 



 У мамы кошки уже есть золотой ошейник с бубенчиком :)


 Котяток из набора Curious Kitties я штампонула на акверельной бумаге архивными чернилками и раскрасила дистресс маркерами. Ошейник я тоже штампонула черным, но мне не понравилось и я закрасила его золотым маркером и добавила к нему бубеник)) Вот как раз все украшения для ошейника находятся в наборе возле мамы кошки, справа на фото)) Можно не ограничивать себя одним бубенчиком))


  Для фона я использовала акварельную бумагу от Тима Хольца, в ней нет каких-то плюсов кроме белизны, как для меня нет :) Вот не дружит моя акварельная рука с этой бумагой, но зато тонирование на ней ложится отлично)) Я сделала "маску", вырезав ножом от Spelbinders окошко, по сути это негатив высечки, и через него нанесла дистресс чернила.


   Поскольку эта акварельная бумага с приличным таким рельефом, то для оттиска надписи я взяла чернила на масляной основе от Versafine и горя не знала с первой отштамповки ))

Вот такие коты желают вам чудесных выходных :)

2 коммент.: