среда, 26 октября 2016 г.

Когда Хэлловин - это южуал дэй :)

 "... They can't stop us. Let 'em try.
For heavy metal we will die!"

Привет! 

   Кое где уже выпал первый снег, а так и не сделала осенний декор для дома)) Даже за тыкву не держалась)) Я все таки считаю, что это все природа опять меняет сроки проведения зимы, а не моё плохое планирование времени))) 
  По заданию любимого челендж блога родилась открыточка на одном дыхании. Я перерисовала немного штампик снежного человека, превратив его в заядлого металлиста \ панка для того, у кого Хэлловин стайл - это южуал дэй :) И это я не себя имею ввиду, в данном случае)))  Как вам его цветной ирокез?))) 

 You're a rock  legend! 


  Поскольку солнца нет, света нет, полезных ископаемых нет, то покажу еще один вариант фото открыточки, что бы наверняка :) А потом, посмотрю на фото с другого компьютера и упаду в обморок :) 

 Разрисовав рокера маркерами Copic и вовремя вспомнив, что у меня есть координирующие ножи - вырезала его, обрезав дорисованные "пальцы" :))) И давай все сначала рисовать))



SimonSaysStamp Wednesday Challenge - Anything Goes!

8 коммент.:

  1. What a fun card, Galina - these colors make it so striking! Thanks so much for playing with us at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. This is fantastic! Great idea to use the ticket shape in the background!

    ОтветитьУдалить
  3. Brilliant! And great for Halloween! Thank you for joining us at Happy Little Stampers Anything Goes With A Die.

    Emma - DT

    ОтветитьУдалить
  4. WOW... fabulous work with all those diecuts on your card. Thank you for playing along with HLS Anything Goes with Dies!

    ОтветитьУдалить