среда, 14 сентября 2016 г.

Морские открыточки для Waffle Flower

  Привет! 
Сегодня покажу две открыточки с глубоководным уклоном :) Делала их как ПД для челенджа Waffle Flower, обязательно загляните к ним, помимо интересных заданий они всегда еще предлагают призы. 
  
  Когда я в первый увидела их новую линейку с обезьянками, то я как-то не падала в обморок)), мне больше понравилось, что их можно одевать в разные шапочки и даже садить на голову овечек :)) Вот это я понимаю - украшение! Но когда WF решили одеть обезьянок в русалочьи хвостики - я погиб от умиления :) Тааак забавно и маленькие ракушки у них теперь есть, и сокровища, а вот муж восторга не разделяет и они выглядят ему странно :) И это мне заявляет человек с длинным послужным списком странностей))  


  Эта открытка - шейкер, с моими любимым прозрачными шариками от Жени ЕК.
Надпись штампонула при помощи черных чернил Stazon сверху на прозрачной пленке, закрывающей шейкер.

  Открыточка это о женской дружбе. Обезьянка вытащила все свои украшения и нарядила свою подружку Черепашку. Теперь она выглядит фантастично🌟 Как вам диадема на мисс Черепашья краса 2016?:)


   И вторая открыточка с семейством черепах, бороздящих моря.  В этом наборе штампов очень понравились классные не избитые надписи. Ну, и черепахи - само очарование :)

Для открыток использовала палитру из вдохновительной картинки сентября.

wfc-201609-photo
 
Всем хорошего дня!

3 коммент.:

  1. Ха, я вот тоже обезьян с хвостами не понимаю) Нас с мужем уже двое)
    Но это все фигня, открытки крутейшие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) А для меня - это ГЕНИАЛЬНО :))))) Просто обезьяны уже не вставляют)))
      Спасибо :*

      Удалить