понедельник, 19 сентября 2016 г.

СП Альбом - цветок. Второй этап

Привет!
   Быстренько напомню, что сегодня последний день добавится с открыткой по моему конкурсу, и поучаствовать в конфетке:) Все заявки принимаются до полуночи, так как сама люблю добавится в последний момент :)) 

  А еще сегодня выходит второй этап СП Альбом Цветок. Мы с девочками делимся процессом изготовления наших альбомчиков, советую зайти к каждой и узнать какой же цветок уже распускается на их столах ;) 




   Мой одуванчик начался с стряхивания пыли с плоттера, наконец, я смогла поиграть со своим любимым другом, а то всё биг шот и биг шот))) Никогда биг шот не сделает кастомных вещей) 

   Даже мне, по началу, это все не напоминает одуванчик)) Если повезет в итоге выйдет подсолнух - тоже не плохо, адресат их любит так же))))


   Красила лепестки всем чем могла от акварели до пудр, пока заготовки были влажные, я формировала лепестки. Изначально я этого не планировала, так что посмотрим что выйдет)  


  Тут кусочки деталек, процесса и всего. Альбом точно будет необычный,  потому что с ним у меня все не как у людей и идет не по плану, вон, даже скетч разворотов, почему то, выглядит как тыква :)))) 

 
  Основа для цветка и страничек вырезана у меня из картона, используя негатив я потом выбирала какую часть бумажки вырезать для странички, очень удобно :)


   Для своего альбомчика я использовала ботаничную юбумажку от Фабрики Декору, которая будет мне помогать собрать полевой\лесной гербарий. Для украшений я так же брала фишки и вырезалки из той же коллекции. 

  Добавить немного нежности помогают кружевные красивости от Аlmacraft. В основном я брала для альбома гипюровые цветочки и сердечки, а так же вязанные кружочки. Я их заказывала до выбора бумаги и Алина магическом способом угадала с нужным оттенком))


   Еще мне предстоит много-много полевого штампинга, веточки, листики, цветочки от Lesia Zgharda отлично впишутся в альбом. 

   И общий бардак :) Как говорил Тим Хольц: "Даже если у вас будет огромный двух метровый стол, вы все равно будете скрапить на кусочке стола размером 20х20 см" :))) Для, вроде бы, маленького альбома я даже открыла "удлинитель" стола и сейчас он выглядит огромной буквой "Г", занимая при этом половину комнаты, а я сижу на манюнем клаптике с размером в стеклянный коврик)))


   Кто уже присоединился к нашему проекту - начинайте показывать свой бардак  творческий процесс, безумно интересно посмотреть на новые формы альбомов :) За смелость можно получить призы, про которые Лена написала у себя в блоге :) 

Всем хорошего дня!


3 коммент.:

  1. Очень интересно и ужаааасно любопытно! А беспорядок -шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В беспорядке наше вдохновение)

      Удалить
  2. These cards are just gorgeous, I love all the colour and the embellishments you have used are great and look beautiful together.It would be fantastic if you shared this creation at Anything goes September link-up, Just keep on creating
    Susan xx

    ОтветитьУдалить