четверг, 4 февраля 2016 г.

Подарочный набор из Graphic45: коробочка и октрытка

 Как же я соскучилась за Графикой! КаСомания поглотила настолько, что я совсем забыла о своём самом дорогом, в обеих смыслах этой фразы:) - о бумажках Graphic45.
  Недавно в инстаграме показывала свою посылочку с чудесного греческого магазинчика Scrapbooking.gr, где оказались старые запасы Графики, романтичной коллекции Ladies Diary, после меня там явно осталось не много)) Я прям Графиковая саранча) 
  Делала этот набор в преддверии дня Валентина, и помимо открытки, сделала еще подарочную коробку для конфет, а вот найти в доме конфеты для фотосессии особо не удалось, из обычных аж две :) 




 Звёзды сошлись, вышло солнышко и фоновые дощечки были нарублены :)


Дополнила набор чипбордом от Scrapiniec, фоновую "решётку" порвала на маленькие кусочки и подпихивала под цветы.


   Основу для коробочк пршлось сделать из другой бумаги, так как хотела что то поплотнее, почти идеально вписалась бумажка от Тильды. Я плохой тильдоман, могу только вздыхать на тканюши и бумажку, куклу так вообще, пошила аж один раз :) Но в скором времени я исправлюсь и покажу как пошить Тильду из последней коллекции ;) 
   Коробочка, не считая крышки, сделана без клея, просто сбигована, и когда ее открываешь, она красиво распадается - раскрывается в руке.


 В раскрытом виде выглядит как вазочка)


  Детальки открыточки поближе. Плоски цветочки,(не всё штамп, что плоское, Лиля :)), вырезаны из листика Графики, за это ее и люблю, что весь декор можно взять из той же бумаги.


 А еще впервые применила "пушистую" магнолию, большой бумажный цветок, на который мне тоже очень нравится смотреть, но куда его впихнуть кроме обложек альбомов не знаю :)



3 коммент.:

  1. Beautiful set. Love the papers and the little details.

    ОтветитьУдалить
  2. Така краса, так яскраво і соковито :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота, долго все рассматривала!!!

    ОтветитьУдалить