пятница, 19 июня 2015 г.

Открытка с розой и павлином, а так же немного процесса


   Продолжаю мучать бумажку от LesiaZgharda, в коллекции "Весенний день", такие не обычные для меня цвета и цветосочетания, я вот всегда избегла оранжевого. Наверное, сказывался стресс, который я получила на одном из первых мк, на который попала :)) Там давались наборчики для открыток и мне попалась Тереза, в мято-оранжевых оттенках, это сейчас для меня "ого, какая красота", а тогда было "фуфуфу, что это")))
   И меня так не вдохновила палитра и я не знала, что с ней делать, что поменялась набором с кем то из девочек, и, конечно, у неё вышла крутота)) Теперь прям вернулась к корням.
  А еще можно посмотреть создание открыточки далее в посте.

 


   И детальки.   Стараюсь не забывать про то, что у меня есть ножи)) Хоть мне и удобно хранить их в конвертиках, но как было б круче, если б они все были на виду, хоть я бы в папке на магнитном виниле. Его купить не как руки не дойдут, так как надо хорошо поискать, а то, как минимум раньше, мне казалось, что в скрап магазинах его продают по невменяемым ценам. 
  Может кто-то знает где поискать магнитные листы по пять копеек?)))
  
   И опять роза с листиками. У меня уже устаканились любимые штампы, а это - флора, фоновые, текстовые. Ажурный павлинчик от Scrapiniec нашел своё место, а то я, как обычно, все хранила самые красивые чипики для каких-то высших целей))


    А теперь к процессу.
 Использовала бумажку, набор штампов, заготовку для открытки. Все материалы будут в линках в конце поста.


 Вырезала из бумажки основы для открытки, несколько прямоугольников. Из самого большого, для экономии, вырезала серединку ножом под линейку, прямо на стеклянном коврике, следов на нём не остаётся.


Из другого листика вырезала ножом салфеточку.


Любимый эмбоссинг белой пудрой на кальке. 



  По скольку, у меня не было нужного оттенка зеленых чернил для розы, я смешала голубой и желтый. Просто два раза отштамповав на одном месте. 



Вырезала, отступая от контура совсем немного.


А потом собрала все в кучу и приклеила к основе)


Использовала:






3 коммент.:

  1. Открыточка классная, нежная)))) а магнитные листы одно время были в Аграфке и в СкрапЮА.ком видела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольный вариант штамповки когда нет нужного цвета - подозревала что так вполне возможно но никак не отваживалась попробовать))))

      Удалить
  2. гарна!
    теж шукаю вініл, якщо знайду - скажу :)

    ОтветитьУдалить