вторник, 26 августа 2014 г.

Подготовка к СП, болтательное :)

   Эх, опять в последний вагон) пол дня сегодня убила на выбор материалов. Думала: о, хорошо, заодно все переберу и устрою расподажу, но нет, у меня просто не оказалось не нужных вещей :) Хомяк ликует) В итоге просто уборка и новые тематичные кучки.

    Началось все с того, что решила поучаствовать в СП с Еленой Моргун, серьезно с первого этапа и у меня цель дойти до конца. Так как я себе это не очень представляю возможным - растянуть создание альбома на такой срок О.о, больше пугает, что надо будет туда сюда тягать материалы для альбома, а то не будет места для других проэктов :)

  В итоге у меня  было три варианта бумаги для этого СП: и бумага Виноградовой, и Тима Хольца ( привет, Юля!:)), крутила, крутила и остановилась на самом легком пути))) 7dots и Prima. Для такого дела даже завела отдельную коробку, но сложила только то, что точно может пригодится, именно в этом альбоме и больше пока нигде, а то так всегда сложишь, а потом ищешь нужную вырубку по всему дому. 
   Не кружево, не чипик, не другие часто используемые украшолочки не складывала, а то покоя мне не будет:) Красочки, пасты, медиумы тоже не складывала, так они у меня красиво стояли с последнего проэкта - так и щелкнула.  




    "Красочный уголок" :) И моя находка на блошином рынке - акварельные краски давних  времен, моему счастью не было придела, когда я случайно, уже почти с тепловым ударом, увидела их на последнем лотке - 5 грн! Восторг, потому что, для меня это самая лучшая акварель, это еще пунктик с детства не могу другой пользоваться, она мне вся кажется "химичной", на уровне осталось разве что Ленинградская, но я еще не скоро созрею на такую дорогую краску) Но в альбоме врятли буду ее использовать, я все таки Дистрессовый человек :) 



4 коммент.:

  1. Желаю творческих успехов и вдохновения) подборка хорошая)

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка, рада что ты с нами!)
    У меня всегда на альбом готовится отдельная коробка с материалами, ну ты же знаешь как я это делаю)) гг
    Только знаешь, примовская делайт довольно холодная, не хочешь чего то потеплее взять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) у меня всегда была проблема с распознанием теплоты и холода)

      Удалить