четверг, 29 октября 2015 г.

Altered art Lantern for Scrapiniec #апоговорить и напоминание

Наконец покажу своего нового любимчика, которого не как не могла сфотографировать. Единственный минус осени и зимы - пасмурность и рано темнеет) И вот начинается гонка за солнцем) 
  Это бумажный фонарик, чем то похожий на китайские фонарики, правда светиться у меня не будет)) 


На золотистой кисточке весит ключик от замка - скважины под мятным цветком.


Маленькая тончайшая надпись чип вырезана из чипика побольше. Вес чип очен удобно было покрасить золотым маркером.


Решила не рисковать и брадс просто приклеила, а не пробивала им основу фонарика) В самом цветочке и на чипике под стеблем переливаются розовые паетки)


И вторая порция на другом фоне и с другим светом)




И совсем другой вид) На фоне материалов из каких сделан фон фонарика. Еще на нем много золотого глиттера, но в кадр он не попал совсем))


      Задание от Модного хобби навеяло поговрить о любимых материалах.

   Не могу жить без беленького ажурного чипборда, Scrapiniec - моя любовь на вечно) Это был один из первых скрап магазинов, на который я наткнулась в начале своего пути. Прониклась к этому декору из-за практичности и универсальности. Нужна нежнянита - бери завитки, нужен dark mixed-media - перекрась эти же завитки. Единственное куда я не могу применять чип - это в КаС открытки))
  Ещё жить не могу, и это заметно)) без красочек, особенно Silks, но первая покупка была именно порошков - Primary elements, не какой другой материал не дает такого глубокого цвета и красивых переливов. Порошки тоже брала из-за универсальности, из них можно сделать  туже краску Silks смешав порошочек и медиум от ColourArte, добавить в пасты, краски, медиумы или просто смшать с водой.
  Последняя новая любовь - фишки. Как обычно, раньше не понимала в них смысла, а теперь - это самый классный акцент для моих работ) А новая коллекция значков от Бумаги-Мараки прям не даёт покоя уже которой день) Чаще всего их тоже люблю подкрашивать красочками и создавать текстуру.

   И о напоминалках.
  Запись на мой мастер-класс по Морскому альбому 7го ноября в Скрап-Лавке закрыта, уже точно никто не поместиться на этот день, ведь скраперы - широкой души люди, и разложится надо всем))) А я то привезу гору скляночек - баночек) Что бы было всем комфортно в студии количество мест ограничено.
  По этому, кто не успел записаться на ноябрь, может записаться на декабрь, ориентировочно начало месяца и пишите, пожалуйста, Лене info@scrap-lavka.com.ua или звоните 095 598 23 54, 098 702 52 06 по поводу записи на мастер-класс.
  Знаю, что обещала Львов :( Но мои неожиданные поездки немного подкорректировали график, ориентировочная дата может быть 12-13го декабря, есть ли желающие помиксовать море в этот зимний период?) Обещаю много красочности, красивущих и эксклюзивных чипов и, конечно, китов!) Предварительно МК планирую по морскому альбому и морскому холсту. По всем вопросам и предложениям пишите на почту ganstar@ukr.net ;)

А ещё осталось чуть больше недельки что бы записаться на конфетки - красочные вкуснятины)

Материалы для фонарика:
Белый грунт, декор коллекции Prima Delight (фишка, брадс, жемчужный завиток), неуловимый мятный цветочек Prima, паетки, бульонки, шебби-ленты, золотой глиттер.



Поучаствую в заданиях

Blog studio75.pl, in which we have to use ''Gold and Sequins" I used gold chipboards and few pink sequins on flower, under the flower on chipbord.


У меня: брадс, вырубка - листики и веточки белого сухоцвета

4 коммент.:

  1. Ах какой волшебный фонарик! И эта кисточка... так и манит!

    ОтветитьУдалить
  2. Very gorgeous Galina! Thanks for playing along at Studio 75!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, очень красиво!! Спасибо за участие в задании блога Studio75!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто волшебство! Спасибо от СкрапПуговки.

    ОтветитьУдалить