вторник, 25 августа 2015 г.

Четыре страницы и альтер

  Так долго делала этот пост) Но дело не в тексте, а в фото, заново переделывала некоторые фотографии, голова кругом сейчас от их количества и времени за редактированием) 
   Сначала пара слов о распродаже, нашла складировала папки и есть кое что, что лежит давно и выкинуть жалко, а вдруг кому то пригодится?) Еще в палитру не вписываются пару маркеров Copic, и есть пара лишних ножей, новый альбом с добром на фейсбук и кое что осталось еще в блоге
   Это чтоб пост вообще не казался пустым с кучей фото) Так как сказать мне нечего) С выбором жюри абсолютно согласна. И не только относительно себя) Скажу честно - на последней страничке и альтере у меня села батарейка и закончились все идеи. Никогда нельзя делать все в впопыхах и фотографировать ночью) 

Первая страничка с любимыми цветамии, прям как на голове) 


 Первую страничку нужно было сделать с интерактивным элементом и на тему "Как она это делает", "В чем твой секрет", у меня (как и у многих) - выдвигающаяся фотография. Дёрни за верёвочку (с) :) За шнурок вправо тянется верхняя фотография, а снизу выезжает скрытая боевая фотография, судьбоносного момента, когда мне рассекли верхнюю губу) По серединке картинка с рыцарского турнира) И с нижней фотографии выдвигается дополнение к заголовку, который теперь выглядит как I'm not a princess :) В этом и заключается мой секрет - нельзя сидеть на попе смирно и ждать пока тебя спасут)

 Вторая страничка про мужа - русалочку)) Еще давно вышла странная фотография как "под водой")



Другая морская о дружбе с одной из любимейших фотографий) 







Много фотографий деталек, потому что, мне, ну, очень нравится текстура, которая получилась в итоге)
 Четвертая страничка - фристальный эксперимент.



И последняя работа - альтер. Коробочка вдохновения. Когда оно заканчивается  нужно взять немного магии из бутылочки) Жаль я её сделала последней)


И коробочка стоит) Кто может угадать, что насыпано в качестве магического порошка?)


Умираю от умиления от этой маленькой волшебной палочки - чипик покрытый золотым глиттером.



И масштаб) 

Фух, всё :)

31 коммент.:

  1. Роскошные страницы, даж не знаю, какую выбрала бы своим фаворитом. И совершенно не ощущается севшая батарейка, это по любому профессионализм у Вас работает )) по поводу волшебного порошка почему-то манная крупа подумалась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ко мне можно на ты) Классная идея с манной крупой))

      Удалить
  2. Галь, твои работы трогают, а потом взрывают! Я в восторге! Что ещё сказать... да ничего страшного не произошло!!! Радуй дальше своим неординарным подходом и идеями!!! Волшебная коробочка суперическая!!! Я иногда пудру для эмбоссинга сыпала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, работы - супер! Столько света, фактуры, текстуры! Кит - однозначно твоя фишка! И то, что все делала в последний момент - ничегошеньки такого не заметно)) И да, я тоже поняла, что вывалив язык от натуги не стоит творить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, мы с тобой выжатые лимончики))

      Удалить
  4. Обалдеть, какие классные странички. Первая, как из книжки) С китом это просто невероятно, а фристайл такой замечательный!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя!!!! Работы феерические! Но особо хочу выделить желтую, с цветами и киииитооом! И Как же мне нравится этот торжественный момент, когда уже можно заглянуть ко всем и приобщиться к тайне!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, в следующем году давай с нами))

      Удалить
  6. О! как же приятно смотреть такие яркие, нестандартные, драйвовые работы! Спасибо, порадовали!

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, я бесконечно любою твои странички, и твоих китов, твой драйв и моушн!!
    Крутяк!!

    ОтветитьУдалить
  8. Не знаю почему, но мне кажется это сода))))сода еще тем магическим эффектом обладает, когда капнешь лимонным соком)))ггг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах, ну, ты даешь)) Но мне нравится, сразу и коробочка станет интерактивной)))

      Удалить
  9. Может, пудра для эмбоссинга?
    Работы все абсолютно шикарные! А на первой, у меня вообще случился коллапс, как всё это возможно:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, она самая)) Спасибо большое)

      Удалить
  10. Галя, сильно! Впрочем, как и всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Итоги) Засыпала прозрачную пудру для эмбоссиснга, а спрашивала, потому что, хотела увидеть варианты, чем я ее могу заменить))))) А то жалко ее там оставлять, попользоваться так будет не удобно, но именно она мне там больше всего нравится))
    И вот, что значит мнение со стороны)) Мне желтая страничка не абсолютно)) А от третьей #япищалаякдурна )) Спасибо большое всем за поддержку)

    ОтветитьУдалить
  12. Me encantó tu trabajo Galina, es tan femenino y tan vivo! Lo amé!. Galina I loved your work is so feminine and so alive! I loved it!.

    ОтветитьУдалить
  13. Галя, какие классные работы!!! А про мужа Русала вообще супер! Я обожаю твоих акварельных китов!!! Хочу страничку с ними)))

    ОтветитьУдалить
  14. да, так и хочется сказать... Ах...работы удивительные.. такие неповторимые..я не встречала еще таких как 1 и 2 и 4 привела меня в дикий восторг.. Но про кита...она вне слов.. она невероятная...

    ОтветитьУдалить
  15. Какие красивые работы! Кит и эксперимент это просто фантастически круто!

    ОтветитьУдалить