пятница, 13 марта 2015 г.

Постпраздничное, и до чего меня довела Лена Dzyn

Уже и цветы вянуть начали, а я только смогла за фотки взяться)) На 8мое марта такая цветочная лента в инстаграме была, а прям как белая ворона)) Но мне подарили таких няш, которых просто нельзя было не щелкнуть) И тем самым этот родительский подарок подводит к тому до чего меня довела Лена своим))



У них даже попки есть!!! Обожаю корейскую косметику, не только за крутость, но еще и за мимими) А на самом деле - это крем для рук), который стерегут лисята)
 

 И собственно до чего довела) Вторая часть от мужа) Но с моими долгими размышлениями в Азуре на них подняли цену( И все мои схемы рухнули и пришлось делать все заново вдругом магазине, и только со скетчами))


  Нельзя просто так взять и купить маркеры (с) Это, были просто танцы с бубном)) Нужно было учесть, что у меня уже есть, плюс, где провтыкала с цветом и с тем что есть в наличии в магазине)) Схемы были составлены на трех листах с обеих сторон)))
  И почти сразу были куплены обожаемые няши от LawnFawn, только ради них можно было мучатся и хватать тапки первым))) Теперь у меня отдельная папочка со всеми схемами, сочетаниями, кругами цветов и прочими полезностями)


И вот стопочка первых потуг, что б было понятно, что я с этим всем делаю)) Для удобности отчета собрала все сразу в кучу)) Правда некоторых открыточек уже нет, но и так понятно - дело пошло) И даже в микс-медиа я засовываю зверят))
 

И даже впервые был куплен цифровой штамп) С малютками скатиками - первый) потом ангел, и еще пара) 


Нет ничего долговечнее, чем временное, поэтому, Копики явно будут долго храниться в банках, разве что я их как-то еще облагорожу. А то ящики для них пихать уже некуда)


А это прям новая аватарка :)


Теперь меня можно смело брать в клуб маньяков - разрисовщиков)) Многое разрисованное я еще не знаю куда пихать, но от самого процесса оторваться не могу)

14 коммент.:

  1. Дуже кльовий огляд і суперові розмальовки! Ти крута!

    ОтветитьУдалить
  2. Танцы с бубнами? Хотела бы я это видеть:))))

    На самом деле классно смотрятся штампики, вообще не представляю, как можно маркерами такое сбацать:) А ты в сотрону артбуков не смотрела? Вот, где, мне кажется, можно развернуться с разрисовкой..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Зацени: http://moleska.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8

      https://www.pinterest.com/pin/310889180503516201/

      Удалить
    2. Ага, интересная мысль) но лисята пока не отпускают)))

      Удалить
  3. Круто!!! Такое все классное! Зверики - милахи!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, она такая! Открытки чудо хороши!
    Крем такой интересный!

    ОтветитьУдалить
  5. О, Боги ))))) так вот как оно выглядит все?))) Галюнь ! Огромное спасибо за то, что одна из невероятных работ первой коллекции - теперь моя )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ихихи, там надпись, ну, просто про тебя - красотулю))

      Удалить
  6. Галю, Ти спонукаєш мене до нових мрій...
    мені тільки олівчики акварельні людські подарували, а Ти тут з фломіками ... Ка жить? Де, який банк грабанути?
    Шикарний огляд. Дякую за нові мрії.

    ОтветитьУдалить
  7. Классс!Завидую белой завистью!!! Лисята-они такие))

    ОтветитьУдалить
  8. Приветствую нового копик-наркомана :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно получается, если штампы разрисовывать, Правда я пока только со стороны любуюсь на эти красоты) так как рисовать, как мне кажется, не получится

    ОтветитьУдалить
  10. ой, зашла на сайт с этими маркерами, упс, вот это цены! Я думала сначала. что это белорусские рубли, а не наши

    ОтветитьУдалить
  11. Жесть!!!!! Маньячелло!!! ты самый настоящий маньячелло))))) Иииии)))))

    ОтветитьУдалить