суббота, 1 февраля 2014 г.

Рукодельная комната и скрап уголок или организация рабочего места)

       Слишком много всего я люблю, и это все со временем начало вылезать со всех коробок и заполнять комнату). И когда уже склад коробочек и пластиковых контейнеров перестал справляться и начал смотреться не очень красиво - свершилось чудо, всего за несколько дней). Мой папа не столяр, не плотник, не проектировщик или кто там еще должен знать как это делать). Но, он умеет все). По моим пожеланиям придумал, расчертил, рассчитал стол и весь уголок, он только не вырезал сами детальки, хотя если был бы инструмент, то вырезал бы хД.  И в итоге, все сам собрал. 
      Это так круто, когда можно все ящички, шкафчики сделать под конкретные вещи). И пока я была в больнице (нет худа без добра, а то бы стол собирался очень долго, так как вся комната была занята и муж спал на полу хД), было собрано мое место). Огромные стол, которого теперь хватает нормально разложиться и даже не надо думать, что плоттеру не хватит места совать ковриком туда-сюда), а если будет мало можно открыть подъемный столик, который муж пожелал себе для работы за ноутом).
     В итоге, сложнее всего было выбрать ручки, потому что выбор дали мне, а я никак не могла определится, а когда определилась их нигде не было). Но, папа справился и с этим и теперь у меня ручки из Казад-Дума (всем привет от Гиика Задтротича и рубрики "Для тех кто в теме"), ну, таааак они мне напоминают гномью стилистику).

     И подробнее)

   Наконец, можно было выставить хорошо все вдохновляющие штучки). И Вейдер переехал с каминной полки, и теперь я могу им любоваться чаще).  Теперь и у меня есть темная сторона).

   Под столом комодик с бумагой и по совместительству подставка для ног) 


Осталось только заменить обычные папки на какие-то покрасивее) 


    А за столом есть еще шкафчик) Там живет новенькая швейная машинка) До сих пор не могу поверить, что больше не надо тягать многотонную советскую)


Няшечкам тоже нашлось место)


А вот так раскладывается дополнительный стол.


 И в сложенном состоянии) 


И что творится в шкавчиках)

Сверху лежат разные украшалочки.


Потом ленты, теперь их хорошо видно и дыроколы всегда под рукой.


В большом ящике хранится бумага, которая не влезла в комод, по производителям правая самая большая кучка полькой бумаги, в основном Галерея Паперу, запаслась, так запаслась). А, нечего делать скидки почти в 50% и друзьям ездить в Польшу ^_^. Графика, украшалки от нее, которые никак не могла придумать где хранить, и бумажки 15х15. Так же, сверху решила хранить резаки и доску для биговки, хотя изначально им отводилось место на столе.




    С боку от ящиков, в укромном уголке, прячется машинка для тиснения и фен, которым, в последнее время, часто пользуюсь и очень удобно, что он теперь под рукой и не падает! Он все время у меня падал, даже не знаю как он до сих пор выжил, только пластиковый носик треснул.
 
  И фото только "темной стороны" )) и вещи, которые мне очень нравятся. И первая открытка  ,
которая нравится мне настолько, что даже вдохновляет))


   И единственная вешь, которая осталась на своем старом месте это биндер (спит в своей сумочке) и его "аксессуары" в чемодане хД. Я просто влюблена в этот чемодан от Zutter)). Ну и огромная была посылка, когда приехал биндер в нем). Чемоданчик очень удобный, вместительный, на колесиках и с выдвигаемой ручкой, еще и цифровыми замочками, но я слишком его сильно люблю, что бы куда-то с ним ездить хД.


Кто осилил весь пост, тому +1 в карму :)

15 коммент.:

  1. :))) Галочка, ты прелесть! Как в тебе уживаются няшечки и темные стороны? ;) клево уживаются! да?
    Поздравляю с уголочком! Теперь будет удобно работать ;) и значит будет еще больше работ :))) и вдохновлялок! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах) У меня, похоже, раздвоение личности :)) Спасибо :*

      Удалить
  2. моя ты хорошая,поздравляю!!все так круто спланировано!!!и места теперь много))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) это точно) теперь больше не придется резать большие листы на полу))

      Удалить
  3. Ух ты..... Это не место а мечта, как же круто и папа какой молодец!!!!! Поздравляю с таким шикарным местом!!!! Оно меня вдохновило)!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого... Галь... Просто круто.
    Я до речі завжди думаю, чого в мене не показує в стрічцы твої новини, а виявляється я не стала твоїм ПЧ... Вже зараз виправляюсь.
    Мега крутий стіл - а скільки там запасів... І плотер, клас - моя мрія)))))
    А можна запитатись де саме в Потльщі тобі купували папір? Бо я раз їздила і не знайшла нічого..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Жаль плоттером пользуюсь редко, а то если его включаю работа растягивается на пол дня хД В Польше это прям вторая достопримечательность) можно ездить только за бумагой и чипиком) Сейчас поищу тот магазин.

      Удалить
    2. Это в Кракове http://www.artpasje.pl/

      Удалить
  5. Сколько запасов то))) и как все аккуратно разложенно ...СУПЕР!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденный скрап-уголок! Классно))

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с обновками! Очень удобный и функциональный уголок, особенно понравился откидной столик. И ручки да, очень в тему)

    ОтветитьУдалить
  8. Такий порядок мені тільки сниться! У тебе завжди так?
    А у мене ось так http://freetany.blogspot.com/2014/08/my-scraproom-help.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное доставать и убирать обратно сразу же и будет порядок) Но твои коробули - это конечно, нечто)) хомяк ногу сломит)))

      Удалить
    2. ага :((((((( обе :) и руки, и голову :)

      Удалить